Bodymed-Shop
Kontakt
Terminvereinbarung für Patienten
Tel: +49 40 60 77 06 23

Öffnungszeiten:
Termine nach Vereinbarung

Einschreibung in das Krankenkassenfinanzierte Jahresprogramm
Dr. med. Juliane Pingen
Gemeinschaftspraxis am Rosenplatz
Am Rosenplatz 3
21465 Reinbek E-mail: ernaehrung@gpar.info

 

Regelmäßigen Körperfettmessungen, 12 Wochen Kurs, 12 Wochen online, Leberfasten, Beratung und Betreuung
Culminasceum Zentrum für Präventivmedizin
Kurze Mühren 1 · 20095 Hamburg Nachricht schreiben: kontakt@bodymed-center-hamburg.de Anfahrt mit Google Maps Anfahrt mit dem HVV

Alle BODYMED Produkte für eine gewichtskontrollierende Ernährung finden Sie hier BODYMED-Shop

So bewerten uns unsere Kunden

Bodymed Center Hamburg
Anzahl der Bewertungen:
44
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:

Bewertung abgeben
31.03.2022
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für gute Betreuung und die vielen Ratschläge im Laufe der letzten Wochen! Ich habe viel über Ernährung gelernt. Dabei dachte ich, ich weiß schon alles. Die Eiweißshakes liebe ich und werde sie auch weiterhin trinken. Herzliche Grüße an das gesamte Team
Männlich
24.03.2022
Details

Kundenbewertung:

Dank der guten Beratung durch meine Versicherung erfuhr ich von dem Bodymed Ernährungsprogramm. Ich bin schon seit einem halben Jahr dabei und nehme ab. Endlich. Ich bin so glücklich.
Männlich
24.03.2022
Details

Kundenbewertung:

Es macht tatsächlich satt. 2 Wochen sind zu schaffen. Die ersten Erfolge sind. Jetzt geht es weiter.
Männlich
24.03.2022
Details

Kundenbewertung:

Einfühlsam und immer wieder motivierend, auch wenn ich mal einen Durchhänger hatte. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft!
Männlich
21.03.2022
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die super Betreuung und die Motivation Woche für Woche! Es hat riesigen Spaß gemacht. Ich habe viel gelernt.
Männlich
18.03.2022
Details

Kundenbewertung:

Das Jahr startet gut durch. Endlich bin ich auf dem richtigen Weg und es funktioniert! Ich nehme ab. Die super Truppe hat mir dabei geholfen. Trotz Online Kurs haben wir eine gute Zeit verbracht und werden auch weiterhin unser Ziel verfolgen. Wir marschieren gemeinsam weiter.
Männlich
06.01.2022
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für euren Motivationsschub! Jetzt starte ich wieder konsequent durch. Regelmäßige Kontrollen und immer ein nettes Wort durch das Team helfen mir unglaublich weiter.
Männlich
16.04.2021
Details

Kundenbewertung:

Das Ernährungsprogramm meiner DAK war das Beste, was mir passieren konnte. 1 Jahr lang standen mir Ärzte und das Bodymed-Team an meiner Seite. Bin total glücklich!
Männlich
31.03.2021
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die wirklich sehr informativen und lebhaften Vorträge. Die 12 Wochen waren sehr informativ. Danke!
Männlich
31.03.2021
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank an Frau Dr. Regenbogen für die interessanten Vorträge. Sie ist mit Leib uns Seele und viel Engagement dabei. Das motivierte mich Woche für Woche!
Männlich
30.03.2021
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die hervorragende Organisation. Die Kombi aus Onlinekurs und Beratung vor Ort ist gerade in diesen Zeiten eine gute Lösung.
Männlich
30.03.2021
Details

Kundenbewertung:

Ich habe viel im Kurs gelernt, obwohl ich dachte, ich weiß schon alles. Dr. Regenbogen hat mit einigen Irrtümern aufgeräumten zurechtgerückt.
Männlich
13.01.2021
Details

Kundenbewertung:

Sensationell Erfahrung.
Männlich
05.01.2021
Details

Kundenbewertung:

Danke für Ihren immer tollen Service und Ihre Erläuterungen. Ihre fröhlichen und erfrischenden Tipps motivieren mich immer wieder
Männlich
15.12.2020
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung! Der erste Schritt mit der Leberkur ist gemacht. Ich freue mich auf den Kurs im Januar. Dann geht es mit Vollgas weiter.
Männlich
26.11.2020
Details

Kundenbewertung:

Sensationelle Ergebnisse. Es geht mit sehr gut. Das motiviert mich, weiter zu machen.
Männlich
25.11.2020
Details

Kundenbewertung:

Sehr nettes und aufmerksames Team Der Kurs und die Betreuung waren hervorragen. Ich komme meinem Ziel immer näher!
Männlich
16.11.2020
Details

Kundenbewertung:

Sensationeller Erfolg. Sensationelle Betreuung.
Männlich
13.10.2020
Details

Kundenbewertung:

Zugegeben, ich war skeptisch, als mein Hausarzt mich freundlich aber mit großem Nachdruck in das Ernährungsprogramm gebracht hat. 1 Jahr lang muss ich mich verpflichten. Die Kilos purzeln. Endlich. Von Woche zu Woche verliere ich Fett. Mal mehr. Mal weniger. Ich verliere das Fett endlich und bin glücklich über jedes Kompliment..
Männlich
13.10.2020
Details

Kundenbewertung:

Das Leberfasten hat sich bewährt. Ich bin erstaunt, wie gut das Hepafast sättigt. Dank der Einweisung durch ihr Team ging die Zeit problemlos über die Bühne.
Männlich
27.09.2020
Details

Kundenbewertung:

Meine Ärztin hat mich auf das Betreuungsangebot der DAK aufmerksam gemacht und mir eindringlich empfohlen mit dem Bodymedprogramm zu arbeiten. Zuerst war ich skeptisch. Jetzt stelle ich fest, es funktioniert. Ich bin sehr glücklich. Ich nehme endlich ab und ich fühle mich wohl!
Männlich
12.08.2020
Details

Kundenbewertung:

Sensationell. Ich habe nicht nur Gewicht abgenommen. Auch die Gelenkschmerzen lassen nach der Leberkur nach. Sensationell.
Männlich
23.06.2020
Details

Kundenbewertung:

Geniale 14 Tage. Diese Leberkur gab mir den Kick. Das Hepafast sättigt sehr gut. Das zusätzliche Gemüse war mir manchmal zu viel. Meine Angst vor Hinger war völlig unbegründet.
Männlich
18.06.2020
Details

Kundenbewertung:

Ich bin so glücklich: Endlich habe ich mein Gewicht in den Griff bekommen. Ich habe fast nicht mehr daran geglaubt. Seit Jahresbeginn habe ich 18 kg abgenommen. Die Medikament konnte ich in Abstimmung mit meiner Hausärztin zuerst reduzieren und aktuell komplett absetzen.
Männlich
29.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Sie haben eine tolle Lösung für den Kurs gefunden, eine gelungene Mischung aus persönlichem Kontakt (Wiegen und Gespräch)und dem Vortrag über das Internet. Ganz alleine und ohne Ihre aufmunternden Worte würde ich das nicht so gut schaffen. So freue ich mich, dass mein Fett dahin schmilzt
Männlich
29.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Die Aufklärung und Beratung durch Dr. Regenbogen hilft mir unheimlich. Nicht nur sondern auch mein Hausarzt freut sich über meine Erfolge. Ich bin sehr glücklich.
Männlich
23.04.2020
Details

Kundenbewertung:

... gerade jetzt werde ich nochmals meine Leber auf Vordermann bringen. Die Kur tat mir so gut!
Männlich
22.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für Ihr Unterstützung seit nun mehr einem halben Jahr. Ich fühle mich wie neu geboren. Mein Hausarzt ist von meiner Entwicklung begeistert. Die Medikamente konnten bereits reduziert werden. Die Geduld und die einfühlsame Art von Frau Doktor Regenbogen hat mir sehr geholfen.
Männlich
08.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Meine Hausärztin ist begeistert über meine Gewichtsabnahme. Jetzt habe ich bereits 12 kg abgenommen. Meine Medikamente können reduziert werden. Ich bin überglücklich. Ich bin weiterhin in der Betreuung und komme zum wiegen und zur Beratung. Vielen Dank an Frau Dr Regenbogen und ihr engagiertes Personal!
Männlich
02.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die tolle Organisation der online Vortragsreihe. Ich hätte nie gedacht, dass ich dass schaffe, vom reinen Telefonieren den Sprung in den Online Vortrag. Ich freue mich auf kommende Woche!
Männlich
25.03.2020
Details

Kundenbewertung:

Super Idee und vielen Dank für die unkomplizierte Lösung bzgl. der Ausgangsbeschränkungen. Dr. Regenbogen war per Zoom praktisch in meinem Wohnzimmer: Sie hält den Kurs jetzt „online“. Und meine Fragen können alle direkt von ihr beantwortet werden. Das ist für mich auch eine neue Erfahrung. Es hat tierisch Spaß gebracht. Ich freue mich auf nächste Woche! Vielen Dank, dass Sie uns an der Stange halten!
Männlich
13.01.2020
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank nochmals für die professionelle und ausgesprochen nette Betreuung. Ich komme gerne wieder und werde in das Programm der Langzeitbetreuung Einsteigen. Ich kann Sie und Ihr Team nur weiter empfehlen!
Männlich
07.01.2020
Details

Kundenbewertung:

Sensationell einfach und effektiv. Hervorragende Betreuung durch das Team.
Männlich
20.12.2019
Details

Kundenbewertung:

Kurz vor Weihnachten noch die Leberkur gemacht. Hervorragend. So komme ich gut über die Feiertag und leicht ins neue Jahr. Vielen Dank für eure Unterstützung!
Männlich
30.10.2019
Details

Kundenbewertung:

So eine ausführliche und einfühlsame Beratung habe ich noch nicht erlebt. Ich freue mich, dass mir meine Freundin Frau Dr Regenbogen empfohlen hat.
Männlich
23.10.2019
Details

Kundenbewertung:

Schon sind 12 Wochen vorbei. Zu Beginn dachte ich, ich weiß schon alles. Und doch konnte Dr. Regenbogen mir die Zusammenhänge verständlich näher bringen.
Männlich
24.09.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich bin beeindruckt über die Wirksamkeit und über mich selbst. Die Kur über zwei Wochen habe ich gut durchgehalten. Die Beratung und Erklärung ist notwendig, da man das Konzept sonst nicht versteht. Vielen Dank an Dr. Regenbogen. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Männlich
18.09.2019
Details

Kundenbewertung:

Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der mich ausführlich beraten hat und auf meine Probleme eingegangen ist. Mein Dank geht an Frau Dr. Regenbogen und Kolleginnen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Männlich
13.09.2019
Details

Kundenbewertung:

This is great. It is incredible. With two weeks of liver fasting I lost 8 kg and my blood work is normal. Hepafast and I are good friends. I will go on. You did amazing things. Thank you very much !!!
Männlich
20.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Dr. Regenbogen hat mich überzeugt. Die 14 Tage sind effektiv und das Durchhalten fiel mir erstaunlich leicht. Das Wichtigste für mich sind die konkreten Handlungsempfehlungen für die Zeit NACH dem Leberfasten. Hier bedanke ich mich für die Unterstützung!
Männlich
15.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Das Ergebnis ist phantastisch. Ich bleibe weiter in der Betreuung bei Dr. Regenbogen. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle meine Problempunkte zu besprechen.
Männlich
30.07.2019
Details

Kundenbewertung:

Die Langzeitbetreuung hilft mir weiter mein Gewicht zu halten und mich gut zu fühlen. Der eine oder andere „Ausrutscher“ fällt so nicht ins Gewicht. Das entspannt mich unheimlich. Zudem gibt es immer motivierende Worte und Unterstützung durch das Team.
Männlich
11.01.2019
Details

Kundenbewertung:

Gewicht reduziert. Satt geworden. Es funktioniert tatsächlich. Jetzt heißt es Gewicht halten und sogar noch etwas verlieren... Vielen Dank für die Unterstützung und eindringlichen Worte von Dr. Regenbogen
Männlich

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen wie unsere Webseite genutzt wird. Dadurch können wir unsere Leistung für Sie verbessern. Zudem werden externe Anwendungen (z.B. Google Maps) mit Ihrem Standort zur einfachen Navigation beliefert.

  • Bitte anklicken!